Ensalada de sepia

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.63Euros€ (3.16€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de lentejas y batata
-
Ensalada de melón sobre melón
-
Ensalada de pasta fría muy cremosa ¡lista en menos de 10 minutos!
-
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cocinamos la sepia en agua con sal hasta que esté tierna. Escurrimos y cortamos trozos pequeños.
- Lavamos los tomates cherry en aros. lavar y cortamos en juliana el resto de vegetales.
- En un bol vertemos todos los ingredientes y rociamos con aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos al gusto. Podemos opcionalmente agregar zumo de limón. Presentamos en una fuente y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 26.7g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 21.2g
- Azúcar: 21.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (854g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!