Petitchef

Ensalada de sepia

Entrante
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
346 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.63 (3.16€/porción)

Preparación

  • Cocinamos la sepia en agua con sal hasta que esté tierna. Escurrimos y cortamos trozos pequeños.
  • Lavamos los tomates cherry en aros. lavar y cortamos en juliana el resto de vegetales.
  • En un bol vertemos todos los ingredientes y rociamos con aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos al gusto. Podemos opcionalmente agregar zumo de limón. Presentamos en una fuente y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 26.7g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 21.2g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (854g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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