Ensalada marina de kumato y caqui

Una deliciosa ensalada otoñal para aprovechar las temporadas de Caqui (iniciando) y Kumato (terminando), fresca y con una combinación de sabores impresionante.
Ingredientes
2
Preparación
- Se cortan en rodajas muy finas los Kumatos y el Caqui. Reservar.
- Se abren las latas de atún ahumado y de mejillones, se drenan totalmente de sus líquidos, se coloca primero en un recipiente el atún, se desmenuza y luego se mezcla con los mejillones. Reservar.
- En la base de un bowl o ensaladera, se colocan unas rodajas de Kumato como fondo. Luego se hace un círculo alternando una roda de Kumato y una de Caqui hasta cubrir a mayor cantidad posible de la ensaladera y acabar con las rodajas que tenemos.
- En la base de puro Kumato se coloca la mezcla atún ahumado y mejillones en forma de montaña.
- Se rocía haciendo dos grandes círculos, primero de vinagre balsámico y luego de aceite de oliva. Se salpimienta al gusto por encima (incluyendo los Kumatos y Caquis de alrededor).
- Se corta en finos trocitos las ramitas de cebollino y se adorna por encima toda la ensalada.
- Presentar la ensalada en el bowl o ensaladera y servir en los platos a su gusto.
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