Ensalada templada de atún y pimientos del piquillo

Esta entrada es de verdad magnífica
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.37Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pelamos y cocemos las patatas durante unos 15 minutos en rodajas. Escurrimos y reservamos.
- Pasamos los pimientos bien escurridos de la lata por una sartén en la que habremos puesto una cucharada de aceite y unos ajitos laminados.
- Freímos por los dos lados y añadimos una pizca de sal y otra de azúcar. Reservamos.
- En una fuente amplia, ponemos la lechuga bien lavada y escurrida cortada en juliana.
- Sobre la lechuga colocamos las rodajas de patata, los huevos cocidos, la zanahoria rallada y los pimientos del piquillo con sus ajitos correspondientes.
- En el centro, formamos una torre con los lomos del Bonito del Norte y decoramos con los brotes de soja.
- Aderezamos con la sal, el aceite y el vinagre al gusto.
Servimos templada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 616Kcal
- Carbohidratos: 29.7g
- Grasa total: 47.8g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 12.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (533g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!