-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de canónigos
-
Ensalada templada de canónigos
Ensalada templada de canónigos
Preparación
-
Poner los canónigos bien seleccionados y limpios en una ensaladera.
-
Freír mientras los piñones y las tiras de pancetas cortadas muy pequeñas en una sarten con un chorrito de aceite.
-
Cuando esté doradito añadir a los canonigos y aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 413Kcal
-
Carbohidratos: 4.4g
-
Grasa total: 33.8g
-
Grasa sat.: 7.1g
-
Proteínas: 20.8g
-
Fibras: 2.8g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (189g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas