Paso 1: Pelamos y cortamos la patata a rodajas y cocemos al vapor y reservamos
Paso : Picamos los cogollos de lechuga y colocamos sobre la base del plato haciendo una cama. Aliñamos con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de módena y salpicamos con semillas de sésamo.
Paso 3: sobre la lechuga colocamos las patatas templadas y espolvoreamos con pimentón dulce.
Paso 4: Sobre la patata colocamos los pimientos asados o en conserva y salamos y ponemos aceite de oliva si fuese necesario.
Paso 5: Fileteamos los ajos y ponemos a freir en una sarten con el aceite bien caliente junto con las dos cayenas.
Paso 6: Cuando los ajos esten tostaditos añadimos las gulas y removemos bien.
Paso 7: Pasados unos minutos retiramos del fuego y vertemos sobre los pimientos.
Comentarios de los miembros:
Me parece estupendo
La hago ahora mismo
Tiene una pinta buenísima. Lo haré el domingo
Mañana la hago.
Tiene que estar deliciosa
Me la llevo, que pintaza dios. A mis recetas de cabeza