-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de pollo
-
Ensalada templada de pollo al teriyaki
Ensalada templada de pollo al teriyaki
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.8Euros€ (4.8€/porción)
Preparación
-
Ponemos a marinar el pollo en la salsa teriyaki durante un ratito.
-
Mientras tanto partimos la calabaza en taquitos y la freimos a fuego medio en aceite abundante.
-
Cuando empiece a estar blandita añadimos el pollo y dejamos freir hasta que el pollo esté hecho y la salsa teriyaki vaya reduciendo.
-
Finalmente la emplatamos sobre una fuente de canónigos. Nosotros la comimos calentita, pero si te gusta más la puedes dejar templar un poco.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 286Kcal
-
Carbohidratos: 18.3g
-
Grasa total: 5.5g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 32.7g
-
Fibras: 13.3g
-
Azúcar: 8.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (925g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas