Ensalada templada de pollo al teriyaki
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.8Euros€ (4.8€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos a marinar el pollo en la salsa teriyaki durante un ratito.
- Mientras tanto partimos la calabaza en taquitos y la freimos a fuego medio en aceite abundante.
- Cuando empiece a estar blandita añadimos el pollo y dejamos freir hasta que el pollo esté hecho y la salsa teriyaki vaya reduciendo.
- Finalmente la emplatamos sobre una fuente de canónigos. Nosotros la comimos calentita, pero si te gusta más la puedes dejar templar un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 34g
- Fibras: 12.3g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (925g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!