Ensalada templada de pollo y queso de cabra

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.43Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pone la bolsa de la lechuga en una fuente.Se le añade sal, vinagre de módena y un poco de aceite de oliva virgen extra. Se remueve bien.
- Sobre la lechuga se pone la pechuga de pollo en trocitos previamente frita en un poco de aceite que se reserva .
- Los costrones de pan frito, los frutos secos y el queso cortado a rodajas y puesto vuelta y vuelta a la plancha. Se riega con un poquito de aceite de freír el pollo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (127g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!