-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas de salsas
-
Ensaladilla con salsa de yogur
Ensaladilla con salsa de yogur
Preparación
-
Pelar las patatas y cubrir con agua. Ponerlas a cocer hasta que estén tiernas, pero enteras.
Escurrirlas, dejarlas enfriar y cortarlas en cuadraditos de tamaño regular.
-
Mientras pelar las zanahorias, trocearlas y hervirlas en otra cazuela. Escurrir y reservar.
-
Cocer los huevos durante 12 minutos; refrescarlos bajo el chorro de agua fría, quitarles la cascara y partirlos en trozos.
-
Poner la salsa mahonesa en un cuenco, añadir el yogur y mezclarlos bien.
Poner las patatas, las zanahorias y los huevos en un recipiente y sazonarlos.
-
Agregar el atún desmenuzado, las aceitunas y los guisantes escurridos.
Verter por encima la mahonesa con yogur y servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta ensalada tiene mucho color y sabor me encanta