Escalivada al microondas
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.64Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavamos bien las verduras, la cebolla la pelamos y la cortamos en rodajas finas, cortamos la berenjena en 4 trozos, y los pimientos a tiras de unos 2 cm.
- Colocamos todas las verduras en una fuente apta para el microondas, tapamos con papel film, y lo introducimos al microondas durante 20 minutos.
- Si veis que pasado este tiempo aún no están las verduras, lo ponéis unos 10 minutos más.
- Dejar enfriar, y le quitamos la piel a los pimientos y extraemos la pulpa de la berenjena. Lo disponemos en una fuente, le picamos el ajo y lo aliñamos con aceite de oliva y una pizca de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
- Carbohidratos: 27.4g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (567g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!