Espaguetis con gambas y pimientos

Espaguetis con gambas y pimientos
Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4
Costo estimado: 84.55 (21.14€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/01/2013

Me encantan las pasta y aqui eh encontrado muchas.

(0) (0) abuso
04/10/2011

Deliciosa!

(0) (0) abuso
01/10/2011

Son ustedes tantasticos yo cocino bastante bien pero aprendi mucho con sus menos,soy gallego y me gustaria ver algun menu especial de galicia estoy en Londres vivo aqui y les felicito por el buen servicio que tienen GRACIAS SENOR CHEF

(0) (0) abuso
01/10/2011

100 gr de pasta seca cocidos, no dan para cuatro porciones; si el plato se realiza con las proporciones propuestas, quedan los camarones con los tallarines de adorno. Aparte, es buena la idea. Sería bueno que porpongan esta receta con spaghetti frescos, hechos en casa, puro huevo y harina, sin sal, u amasados con paciencia. Gracias.

(0) (0) abuso
01/10/2011

Buenisimo, pero yo le agregarìa dos granos de ajo y full de bueno....

(0) (0) abuso
01/10/2011

Como que esta muy sencilla, si le añadieran mas ingredientes pienso que quedaria mejor, ajo, tal vez crema o yo que se, mas cosas...

(0) (0) abuso
24/09/2011

Me gustaria agregar un poco de crema para mas consisitencia

(0) (0) abuso



+