Cocemos la pasta pochamos la cebolla en una sarten con un poco de aceite añadimos el pimiento y las gambas añadimos la pasta dejamos cocer un par de minutos
Son ustedes tantasticos yo cocino bastante bien pero aprendi mucho con sus menos,soy gallego y me gustaria ver algun menu especial de galicia estoy en Londres vivo aqui y les felicito por el buen servicio que tienen GRACIAS SENOR CHEF
100 gr de pasta seca cocidos, no dan para cuatro porciones; si el plato se realiza con las proporciones propuestas, quedan los camarones con los tallarines de adorno. Aparte, es buena la idea. Sería bueno que porpongan esta receta con spaghetti frescos, hechos en casa, puro huevo y harina, sin sal, u amasados con paciencia. Gracias.
Comentarios de los miembros:
Me encantan las pasta y aqui eh encontrado muchas.
Deliciosa!
Son ustedes tantasticos yo cocino bastante bien pero aprendi mucho con sus menos,soy gallego y me gustaria ver algun menu especial de galicia estoy en Londres vivo aqui y les felicito por el buen servicio que tienen GRACIAS SENOR CHEF
100 gr de pasta seca cocidos, no dan para cuatro porciones; si el plato se realiza con las proporciones propuestas, quedan los camarones con los tallarines de adorno. Aparte, es buena la idea. Sería bueno que porpongan esta receta con spaghetti frescos, hechos en casa, puro huevo y harina, sin sal, u amasados con paciencia. Gracias.
Buenisimo, pero yo le agregarìa dos granos de ajo y full de bueno....
Como que esta muy sencilla, si le añadieran mas ingredientes pienso que quedaria mejor, ajo, tal vez crema o yo que se, mas cosas...
Me gustaria agregar un poco de crema para mas consisitencia