Espaguetis con gambas y pimientos

Ingredientes
4
Costo estimado: 84.55Euros€ (21.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cocemos la pasta
pochamos la cebolla en una sarten con un poco de aceite
añadimos el pimiento y las gambas
añadimos la pasta
dejamos cocer un par de minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/10/2011
Son ustedes tantasticos yo cocino bastante bien pero aprendi mucho con sus menos,soy gallego y me gustaria ver algun menu especial de galicia estoy en Londres vivo aqui y les felicito por el buen servicio que tienen GRACIAS SENOR CHEF
01/10/2011
100 gr de pasta seca cocidos, no dan para cuatro porciones; si el plato se realiza con las proporciones propuestas, quedan los camarones con los tallarines de adorno. Aparte, es buena la idea. Sería bueno que porpongan esta receta con spaghetti frescos, hechos en casa, puro huevo y harina, sin sal, u amasados con paciencia. Gracias.
01/10/2011
Como que esta muy sencilla, si le añadieran mas ingredientes pienso que quedaria mejor, ajo, tal vez crema o yo que se, mas cosas...