-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con relleno
-
Recetas con relleno y espárrago
-
Huevos rellenos
-
Espárragos rellenos (otra forma)
Espárragos rellenos (otra forma)
Preparación
-
Partir los espárragos a lo largo y rellenar con el jamón serrano, una loncha por cada espárrago.
-
Las hojas de lechuga enteras se les da una cocción de 1 minuto con agua y sal y se pasan a un recipiente de agua fría.
-
Extendemos las hojas de lechuga y enrollamos los espárragos en ellas. Las rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite caliente.
-
Calentar la leche y añadir la Maicena que habremos diluido previamente en un poco de leche.
-
Arreglar de sal, pimienta blanca y el tomate frito. Podemos adornar con unos piñones fritos y unas virutas de jamón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 963Kcal
-
Carbohidratos: 97.8g
-
Grasa total: 29.9g
-
Grasa sat.: 10.5g
-
Proteínas: 60.3g
-
Fibras: 26.6g
-
Azúcar: 45.4g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
32
Información nutricional para 1 porción (2407g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas