Espinacas a la crema con gambas

¡Este espinacas a la crema con gambas es un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hervir las espinacas. Hacer al microondas tapadas con papel film, sin agua, unos 7 minutos. Dejar escurrir.
- En una sartén ponemos a calentar un poquito de aceite y pochamos la cebolla muy picada, agregamos las espinacas y salteamos agregándoles un poco de sal. Reservamos.
- En la misma sartén añadimos un pelín más de aceite con el diente de ajo picado y freímos casi a la plancha las gambas con un poquito de pimienta.
Volvemos a incorporar las espinacas y dejamos rehogar un par de minutos más. Apartamos. - Hacemos la bechamel con aceite de oliva y una cucharada de harina. Agregamos poco a poco la leche previamente calentada y hacemos la crema.
- Salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada. A veces le pongo media pastilla de caldo en lugar de sal.
- Mezcamos la mitad de la bechamel con las espinacas y terminamos cubriendo con el resto.
Sólo queda espolvorear con queso rallado y gratinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)