Fabada asturiana

Fabada Asturiana
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Fabada Asturiana con chorizo, morcilla y panceta.


Ingredientes

4

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Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora


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Comentarios

Puntúe esta receta:

28/11/2021

Sobran la patata y el laurel

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Mayte, 19/04/2018

Si a la grasa del embutido le unes la del sofrito quedará una fabada demasiado grasienta, yo desgraso antes dándole un hervor al compango y reservando el liquido por si lo necesito para el final.
Además la fabada no lleva patata

(0) (0) abuso
13/12/2014

Poner patata a una fabada, ya dice que ni es ni se la espera

(0) (0) abuso
03/02/2014

Nada más fácil y rico de hacer. Bueno, bonito, barato y muy alimenticio, en estos tiempos de frío, nada mejor.
Después de comer la Fabada un digestivo como orujo, licor 43, o Brandy y a descansar, este plato mejor de fin de semana, que en días de trabajo...

(1) (0) abuso



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