Petitchef

Farfalle primavera

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
279 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.65 (0.91€/porción)

Preparación

  • En una cazuela con abundante agua hirviendo con sal coceremos el Farfalle durante 8 ? 10 minutos.
    Cortaremos en calabacín en trocitos pequeños y alargaditos, de igual forma el pimiento.
  • Freiremos en una sartén o wok si lo tenéis, yo prefiero esta segunda opción porque las verduras quedan un poquito al dente. La tendremos en unos 5 minutos.
  • Una vez cocida la pasta la refrescaremos y escurriremos bien.
  • Pondremos en el fondo del plato aceite de azafrán decorando la base, después la pasta, aliñaremos con un poco del aceite aromatizado. Remataremos con las verduritas y queso parmesano recién rallado. Y con unas hojitas de albahaca.
  • Listo para disfrutar de un plato muy saludable.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 44.5g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Farfalle primavera
Farfalle primavera - foto 2
Farfalle primavera - foto 3

Preguntas:






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