Farfalle primavera
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.76Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En una cazuela con abundante agua hirviendo con sal coceremos el Farfalle durante 8 ? 10 minutos.
Cortaremos en calabacín en trocitos pequeños y alargaditos, de igual forma el pimiento. - Freiremos en una sartén o wok si lo tenéis, yo prefiero esta segunda opción porque las verduras quedan un poquito al dente. La tendremos en unos 5 minutos.
- Una vez cocida la pasta la refrescaremos y escurriremos bien.
- Pondremos en el fondo del plato aceite de azafrán decorando la base, después la pasta, aliñaremos con un poco del aceite aromatizado. Remataremos con las verduritas y queso parmesano recién rallado. Y con unas hojitas de albahaca.
- Listo para disfrutar de un plato muy saludable.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 43.6g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (209g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!