Yo hago muchos domingos esta receta en casa pero tengo un par de sugerencias para la receta que son las que hacen que en casa se chupen los dedos (por lo menos a ellos les encanta). Con respecto al caldo con las cáscaras del gambón, yo primero le doy unas vueltas en aceite, vamos que las sofrío hasta que veo que cambian de color, aplastando las cabezas para que el jugo de esta salga. Una vez hecho esto es cuando agregó agua y algo de sal y hago el caldo. Con respecto al sofrito, yo lo paso por la batidora y, al ponerlo de nuevo en la cacerola, primero le doy unas vueltas a los fideos (yo uso los perla) para que se emprenden bien del sabor del sofrito antes de echar el fummet ya colado. Cuando alado caldo voy haciéndolo poco a poco para que no se pase la cocción y quede espejito. Espero que probéis la receta y con estos dos consejos que en mi casa funcionan muy bien.
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Yo hago muchos domingos esta receta en casa pero tengo un par de sugerencias para la receta que son las que hacen que en casa se chupen los dedos (por lo menos a ellos les encanta). Con respecto al caldo con las cáscaras del gambón, yo primero le doy unas vueltas en aceite, vamos que las sofrío hasta que veo que cambian de color, aplastando las cabezas para que el jugo de esta salga. Una vez hecho esto es cuando agregó agua y algo de sal y hago el caldo. Con respecto al sofrito, yo lo paso por la batidora y, al ponerlo de nuevo en la cacerola, primero le doy unas vueltas a los fideos (yo uso los perla) para que se emprenden bien del sabor del sofrito antes de echar el fummet ya colado. Cuando alado caldo voy haciéndolo poco a poco para que no se pase la cocción y quede espejito.
Espero que probéis la receta y con estos dos consejos que en mi casa funcionan muy bien.
BUENISIMOOO!!!!!!!!!!!!!!!!1111