Pimienta puso por primera vez o pimiento rojo queman en la estufa en la cocina. Cuando se quema en todas partes, que se retiró en un plato cubierto con una bolsa de plástico o bol hasta que esté listo para despegar. Facilita pimienta peladas o chile. Pimienta cabello a fondo y poner las costillas y semillas. reserva. La pieza que se ve con la piel desgarrada con un cuchillo.
Colocar en un bol y añadir un huevo y el uso de la mesa de mezclas o puré licuadora converso deshacerse. En el recipiente de cocción, poner los huevos, agua con sal disuelta, aceite, pasta de chile, pimentón, cucharadas de sémola (semolina de lo contrario no te preocupes) y por último la harina.
Coloque en la cocción. Conectar el equipo bajo el capó y elegir la opción de menú para la pasta es la número 12 y yo trabajo. En caso de que tenga un pan como el mío o el tratamiento, pueden formar un anillo con la harina en el centro y mezclado Agregar los huevos, el puré de pimiento rojo, pimentón, aceite de oliva y sal etprendre ingredientes que toman harina centro llevan todo.
Si usted encuentra que la masa es demasiado suave, agregue más harina. Todo depende del tamaño de los huevos y la humedad tienen pimienta o chile. Después de la mezcla, deje que la mezcla repose durante una hora aproximadamente. La eliminación de los envases y armar un bollo. En mi caso, utilice la comida en el mostrador, pero si se puede utilizar harina de sémola.
En la masa o pasta máquina suave con un rodillo, hasta que la masa tiene un espesor de 2 mm o más. En mi máquina de pasta (pastalinda está marcado) estirar la masa a través de los rodillos van a 8. Después de que el cortador de pasta, en este caso, el grado de tres. Cortar como fideos o tallarines, fideos incluidos en oreen suspensión independiente. En una olla grande pongo 6 litros de agua con 10 g de sal por litro de agua. En este caso, utilizar sal gorda y poner en el tiempo para hervir el agua cae. Echo fideos, el remuevo bien y esperamos comenzar a aumentar.
Usted verá que el agua cae en el caos, en este caso, la mezcla hierva de nuevo, vuelta a mezclar y cuando rompe el hervor para la 3ª vez que tiende. Ahora usted decide que quiere unirse a ellos, en este caso, hacer una salsa para acomparñarlos. Cuando nos deslizamos los fideos de nuevo en la sartén con agua y ponemos sobre la mesa Fondito