Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temp. Varoma, vel.1.
Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos, trituramos 5 segundos, vel.5.
Programamos 8 minutos, temp. Varoma, vel.2 1/2. Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.Añadimos la cucharada de harina y programamos 30 segundos, temp. 100º. vel.2.
Añadimos el vino, el agua y la media pastillita o sal, programamos 4 minutos, temp. 90º vel. 4.- El el último minuto añadimos el perejil picado.
Según como queramos la salsa de espesa, añadiremos o restaremos minutos.
Mientras preparamos la salsa hacemos los filetes de panga en el microondas, para ello echamos aceite y sal a los filetes de pescao, los metemos en una bolsa de asar, la cerramos con su precinto y hacemos unos agujeritos para que salga el vapor, cocinamos en el micro 7 minutos a máxima potencia.
Una vez hecho el pescao, lo sacamos de la bolsa y acompañamos con la salsa.
Comentarios de los miembros:
Rapida y economica. Ademas sale buenisima.