Flamenquines de salchichas
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.72Euros€ (1.91€/porción)
También te puede gustar
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Salchichas momia para halloween
-
Brochetas de salchichas, especial navidad
Preparación
Preparación20 min
Cocción4 min
- Cogemos una rebanada de pan de molde y la aplastamos con un rodillo de forma que quede bien fina. Hacemos esto con todas las rebanadas de pan.
Colocamos sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido, otra de queso y una salchicha.
Enrollamos dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto). A su vez, cada rollo lo envolvemos en papel aluminio o transparente. Yo los deje dos días en el frigorífico pero no es necesario.
Batimos los huevos y añadimos una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
Pasamos los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.
Metemos en aceite bien caliente y freímos durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
Luego escurrimos el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 39.4g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (246g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: