Petitchef

Flamenquines de salchichas

Entrante
3 porciones
20 min
4 min
Fácil
601 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.24 (1.75€/porción)

Preparación

  • Cogemos una rebanada de pan de molde y la aplastamos con un rodillo de forma que quede bien fina. Hacemos esto con todas las rebanadas de pan.

    Colocamos sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido, otra de queso y una salchicha.

    Enrollamos dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto). A su vez, cada rollo lo envolvemos en papel aluminio o transparente. Yo los deje dos días en el frigorífico pero no es necesario.

    Batimos los huevos y añadimos una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
    Pasamos los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.

    Metemos en aceite bien caliente y freímos durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
    Luego escurrimos el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (232g)

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Fotos

Flamenquines de salchichas
Flamenquines de salchichas - foto 2
Flamenquines de salchichas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2014

Una receta formidable.

(0) (0) Abuso
18/10/2013

Esta receta me gusta mucho

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Excelente para un buen brunch, junto con el pudín salado, son muy buenas y originales recetas. Todavía nos queda celebrar el Día de Reyes y estos serán un éxito!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto