Focaccia de tomates cherry y bacon

Entrante
5 porciones
Fácil
55 min
488 Kcal

La Focaccia es otra de las maravillas gastronómicas que nos llega desde Italia. La textura de la masa es suave y esponjosa pero con los extremos crujientes y dorados.


Ingredientes

5

Cobertura:

Costo estimado: 6.64 (1.33€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 72g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/11/2016

SBROSA YO LA PREPARO TAMBIEN CON AJO Y OREGANO---

(1) (0) abuso
09/05/2015

Muy rica

(1) (0) abuso
08/05/2015

Excelente para una tarde! :)

(1) (0) abuso
08/05/2015

Deliciosa gracias

(1) (0) abuso
08/05/2015

Estoy en proceso de arreglo del horno, me encanta preparar todo lo que sea de pan. Me parece deliciosa esta receta

(1) (0) abuso
08/05/2015

Muy rico.Gracias por la receta.

(1) (0) abuso
pedrolorca, 08/05/2015

Magnífica base para complementar con otros ingredientes.

(1) (0) abuso
pilar61, 18/04/2015

Mmaravillosooo

(1) (0) abuso



+