Petitchef

GAMBONES AL PIL-PIL

Entrante
6 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar crudos los gambones, quitar la cabeza y hacer un corte en el dorsal par quitarle el hilo negro que se ve encima (sino salen amargos a la coccion)...
    Pelar y cortar en laminas finas los dientes de ajos.
    Calentar en una sarten o un cuenco de barro el aceite.
    Añadir los ajos y rehogar un poquito, sin que cogen color.
    Añadir las gambas peladas, las guindillas y cocer a fuego alto.
    A midad de coccion, cuando las gambas ya cogen color, incorporar el jerez.. y seguir hasta que las gambas se vean bien cocidas.
    Lleva el plato caliente et burbujeante a la mesa.

    Se puede presentar tambien en plato individual.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto