Gratén de brócoli
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.27€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Pasta cremosa con brócoli y almendras: un plato fácil de preparar y sabroso
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
-
Arroz integral con brócoli y gambas, para un almuerzo fácil y equilibrado
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar el brócoli en ramitos y desechar el tallo gordo. Poner a cocer en agua hasta que esté al dente.
Apagar el fuego y añadir las gambas para que se cuezan con el calor residual. - Escurrir todo bien y reservar. Para hacer la bechamel, en una sartén honda poner un buen chorro de aceite y pochar en él la cebolla muy finamente picada.
- Añadir un par de cucharadas de harina y sofreir. Agregar leche tibia hasta conseguir la consistencia deseada.
- Remover continuamente con unas varillas para que no se queme la bechamel. Salpimentar.
- En una fuente apta para horno, disponer el brócoli con las gambas y cubrir con la bechamel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 19g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!