Guacamole de piquillos sobre ensaladera de pasta brick

Un aperitivo especial para sorprender.
Ingredientes
5
Para la presentación:
También te puede gustar
-
Guacamole versión petitchef
-
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
-
Patacones con hogao y guacamole
-
Patacones con hogao y guacamole, ¡un viaje a la cocina latinoamericana!
Preparación
Preparación20 min
Cocción7 min
- Untamos un cuenco pequeño con aceite de oliva y colocamos por fuera sobre el la lámina de pasta brick, dandole la formita que queramos que tenga para servir dentro el guacamole. Horneamos hasta que este tostadito (sin pasarse como yo). Dejamos enfriar.
- Picamos finamente la cebolleta y reservamos.
- Picamos,también los pimientos de piquillo y reservamos también.
- Cortamos y extraemos la pulpa del aguacate y chafamos bien con ayuda de un tenedor. Añadimos el zumo de limón y reservamos.
- Incorporamos la cebolleta y el pimiento al aguacate, salpimentamos y mezclamos todo muy bien. Añadimos el Tabasco si lo deseamos (yo puse un chorrito de aceite de oliva).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
Coccoloba,
25/11/2012
Muy buena idea sustituir el pimiento fresco por piquillos!
Y servirlos en ese cuenco, fenomenal para fiestas!
Gracias