Habas salteadas con jamón (convencional)

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.49Euros€ (3.49€/porción)
También te puede gustar
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Ensalada de habas y bacon
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
-
Croissants pizza de jamón y queso
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se pone un buen chorretón de aceite de oliva en la sartén y se echa la cebolla cortada a dados.
- Cuando comience a ponerse transparente la cebolla se le añaden las habas y se dejan hacer a fuego moderado, sin prisas, se le añade también el jamón, el orégano, la pimienta y la sal con moderación por que el jamón aporta también su sal.
- Dejar hacer unos 15 minutos. Cuando comencemos a verlas doradas apartar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 884Kcal
- Carbohidratos: 75.5g
- Grasa total: 30g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 59.3g
- Fibras: 37.7g
- Azúcar: 21.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (633g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!