-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Habichuelas con bacon
HABICHUELAS CON BACON
Verduras para guardar una buena forma.
Ingredientes
1
Costo estimado: 8.96Euros€ (8.96€/porción)
Preparación
-
En un recipiente con agua poner las habichuelas y llevarlas a ebullición, incorporarle la sal.
-
Dejar hervir durante 15 a 20 minutos.
-
En la sartén poner la cucharada de mantequilla y dejarla derretir.
-
Añadirle el bacon y los ajos majados, el perejil.
-
Sofreir hasta incorporar bien todos los ingredientes.
-
Escurrir el agua a las habichuelas y añadirle el bacon.
-
Volver a llevarlo al fuego, suave, por 5 o 10 minutos mas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 905Kcal
-
Carbohidratos: 74.9g
-
Grasa total: 22.8g
-
Grasa sat.: 13.2g
-
Proteínas: 74.3g
-
Fibras: 51.3g
-
Azúcar: 17.9g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
26
Información nutricional para 1 porción (1761g)
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisimo
Excelente!