Hojaldre de morcilla

Hojaldre relleno de morcilla, piñones....muy sencillo y rico rico!!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Freimos la cebolla y la patata. Añadimos la morcilla y unos piñones.
Echar los huevos y cuajarlos.
Hacer la trenza con el relleno que hemos frito.
Pincelar con huevo y espolvorear sésamo.
Listo para comer!!! - Podéis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
- Carbohidratos: 62.5g
- Grasa total: 84.7g
- Grasa sat.: 46.3g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (395g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!