Estos huevos a la Zamorana no es que sean típicos de Zamora ni mucho menos, simplemente es una tapa muy conocida del bar donde siempre he ido a ver el fútbol junto a mi padre. La dueña es Zamorana y pone estos huevos todos los domingos, aunque sin el relleno de los mejillones en escabeche, eso lo añadimos por probar y el resultado es muy bueno :)
La bechamel tendra que estar bastante dura . Para envolver los huevos..
No nos convenció el tema del croquetón; la próxima vez picaré el huevo y haremos croquetillas. Lo del los mejillones le da un punto muy, muy rico.
Veo que se imponen los mejillones en escabeche en la cocina.hace unos dias hice un arroz y uno de los ingredientes era mejillones en escabeche, resulyo muybueno
Tiene una pinta espectacular, y se ve muy sencillo de elaborar. Me encantaría hacerla en cuanto pueda, que me relamo só
lo de pensarlo!!
Qué peligro tienen...lo de los mejillones en escabeche le debe ir genial
Al enfriarse la bechamel se queda durita y se puede trabajar bien. Es parecido a cuando hacemos croquetas. Sigue los tiempos y pasos de la receta y te quedára genial. Esperamos que te guste :)