Huevos benedictinos fáciles: ¡la receta imprescindible para un brunch perfecto!

Entrante
4 porciones
Fácil
20 min
416 Kcal

Para los amantes del brunch y de los desayunos tardíos, en los que mezclamos platillos dulces y salados, os traemos una receta que os hará felices: los huevos benedictinos. Un clásico anglosajón que hoy aterriza en las cocinas de Petitchef. Te enseñamos cómo prepararlos.


Ingredientes

4

Para los huevos benedictinos:

Para la salsa holandesa fácil:

Costo estimado: 4.35 (1.09€/porción)

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Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

No dudes en variar el relleno de tus huevos benedictinos. Cambia el bacon por salmón, aguacate y aguacate. También puedes sustituir el bacon por jamón cocido, pastrami o panceta. Si quieres, puedes añadir un poco de ralladura de limón a la salsa para realzar el sabor ;-)

¿Por qué añadimos vinagre al agua de cocción?: el vinagre va ayudar a cuajar la clara rápidamente, evitando así que la clara del huevo se desparrame.

La temperatura adecuada del agua para hacer un huevo poché es de 80-90ºC; Es decir, caliente casi hirviendo (el agua hierve a 100ºC)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (202g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gramar, 11/04/2023

Exquisitos

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.

Nairha, 15/03/2022

No sale el video de los huevos benedictinos. Por lo demás ¡Menuda recetaza, rico, rico!

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Ya lo hemos subido :D




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