Huevos con guacamole y langostinos

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
-
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hervir los huevos unos 10 minutos, pelarlos y partirlos por la mitad.
- En un bol poner todas las verduras troceadas, el tomate, el pimiento verde y la cebolla
- Abrir el aguacate por la mitad, con una cuchara quitarle toda la pulpa, trocearlo y chafarlo un poco con un tenedor y añadirla a las verduras.
- Añadirle el jugo de medio limón y un poco de sal y pimienta y mezclar bien.Colocar encima de los huevos cocidos y adornarlo con una gamba pelada cocida.
- Arguiñano empleó langostinos que los peló y dejó la colita al langostino para más adorno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!