Huevos con pesto al horno
Tan sencilla que te preguntas, ¿pero como es posible que nos se me haya ocurrido antes? Una receta que puede servirse tanto como entrante como guarnición. Si tienes un huevo en la alacena aprovecha para hacer eta elaboración y si no tienes pesto ¡no es un problema! Puedes utilizar salsa de tomate en su lugar y añadirle un poco de queso. Creatividad al poder. Ahora te toca a ti!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.36Euros€ (0.34€/porción)
Materiales
- 4 ramequins (moldes individuales aptos para horno)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Pon una cucharada de nata y otra cucharada de pesto en el fondo del ramequin.
- Rompe un huevo en cada uno de los ramequin, salpimentar al gusto (comprueba antes tu pesto está ya lo suficientemente condimentado)
Hornear 10 minutos a 180ºC
- Y listo, vuestros huevos horneados están listos!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!