Ingredientes: 1 masa de hojaldre rectangular 150 gr de queso fresco (tipo Philadelphia) 100 gr de pesto verde (u otro) 1 huevo Semillas de amapola (opcional)...
Ingredientes: 2 rebanadas grandes de pan 2 cucharadas de queso cremoso (ver observaciones) 8 cucharaditas de pesto 6 tomates cherry Albahaca fresca 10 gr piñones
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: 8 gambas grandes peladas, pueden ser cocidas o crudas. 12 champiñones grandes. 2 cucharadas de salsa pesto. 3 panes o rollos para fajitas. 2...
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de barra, 1 tomate maduro y de excelente calidad, 1 mozarella de búfala, sal en escamas. Para el pesto: 40 gramos de albahaca...
Ingredientes: Profiteroles Brandada de bacallà salsa pesto vinagre de frambuesa aceite de oliva extra virgen frambuesas ELABORACION BRANDADA: lomo de bacalao o...
Ingredientes: 2 contramuslos de pollo (o pechuga) 2 tomates 2 patatas grandes 1 lechuga hoja de roble 150 gr de judías verdes redondas 4 cucharadas de mayonesa 3...
Ingredientes: 100 grs. de tomates secos hidratados previamente durante 24 horas. 1 diente de ajo. 70 grs. de aceitunas negras. 15 grs. de alcaparras. Una...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 50 g de hojas de albahaca 4 cucharadas de avellanas 2-4 dientes de ajo 120 ml de aceite de oliva virgen extra 115 g de queso parmesano recién...
Ingredientes: Para la pasta 200 gr de espirales 50 gr de seta de cardo 1/2 cebolleta Para el pesto 2 ramas grandes de albahaca (unas 60-80 hojas) 40 gr de nueces...
Ingredientes: -1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente -1/4 taza de pan molido -2 cucharadas de queso parmesano rallado -2 quesos crema grandes a...
Ingredientes: 500 gr. de patatas pequeñitas (podéis partirlas por la mitad una vez cocidas para que cojan más el sabor del pesto, yo las dejo enteras) 500 gr. de...
Ingredientes: Para la crema 2 cebollas picadas 1 diente de ajo picado 600 gr. de pulpa de calabaza Aceite de oliva Sal Agua Para el pesto Albahaca Semillas de...
Ingredientes: 1 cebolla morada picadita fino 1 tomate sin piel picadito 1 cuchara de salsa pesto (Triturando hojas de albahaca, piñones o almendras y parmesano...
Ingredientes: 2 tazas Quinua 4 tazas Agua o Caldo 1 u Queso Mozzarella Fresca 12 hojas Albahaca Fresca 4 cuch Aceite de Oliva Sal y Pimienta 2 cuch Pesto 1/2...
Ingredientes: 250 gr brócoli 20 gr albahaca fresca 20 gr anacardos 20 gr parmesano 5 gr AOVE (aceite de oliva virgen extra) sal (al gusto) 90 gr por persona tu...
Ingredientes: 200 gr de pasta fresca 200 gr de calabaza 1/2 cebolleta 1 bola de mozzarella Nuez moscada y jengibre Sal y pimienta 1 huevo Para la salsa 4...
Ingredientes: 1 y 1/4 kg de mejillones, 300 g de papas, 50 g de tomates cherry, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 2 dl de vino blanco, sal y pimienta. Para el pesto:...
Ingredientes: 250 gr. de tortellini (en mi caso estaban rellenos de carne) 1 cucharada de aceite de oliva 340 gr. de pechuga de pollo 1/3 de taza de salsa pesto...