Huevos envueltos

Entrante
4 porciones
Medio
20 min
278 Kcal

Deliciosos albondigones con sorpresa! :) Una manera diferente y vistosa de combinar albóndigas y huevos, que seguro va a gustar a todos. Si quieres hacerlos tipo aperitivo, (tamaño bocado) puedes utilizar huevos de codorniz y en vez de cortarlos a rodajas, parte por la mitad y pincha un palillo. ¡¡Éxito asegurado!!


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.08 (0.52€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 27.6g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (127g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Soledad, 15/03/2019

Me puedes señalar cuánta cantidad de carne debo hacer para 2 huevos en la mezcla?

(0) (0) abuso
cleguina, 09/02/2017

Me han salido muy secas, yo no le pondría la miga de pan, pero estaban muy buenas aunque algo sosas pero eso ya si que ha sido culpa mia :)

(0) (0) abuso
pilar61, 24/06/2014

Ricas

(0) (0) abuso
21/06/2014

Un excelente abreboca, además de un alimento completo.

(0) (0) abuso
19/06/2014

Que rica.

(0) (0) abuso
juli_e2013, 19/06/2014

Meparece muy bien pero creo q tiene q ser muy gordo

(0) (0) abuso
Thai1, 19/06/2014

HMM, ME ENCANTA. ES MUY FÁCIL DE HACERLO. SE PUEDE SERVIR COMO TAPA.

(0) (0) abuso
19/06/2014

Que receta más novedaosa y rica

(0) (0) abuso



+