Huevos envueltos
Deliciosos albondigones con sorpresa! :) Una manera diferente y vistosa de combinar albóndigas y huevos, que seguro va a gustar a todos. Si quieres hacerlos tipo aperitivo, (tamaño bocado) puedes utilizar huevos de codorniz y en vez de cortarlos a rodajas, parte por la mitad y pincha un palillo. ¡¡Éxito asegurado!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.08Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Aliña la carne mezclando en ella: el huevo + miga de pan remojada en leche y escurrida + sal + perejil + ajo + pizca de pimienta (opcional). Añade pan rallado hasta que se pueda trabajar.
- Cuece los huevos 10-12 minutos en agua hirviendo, enfríalos y pela. Envuelve los huevos con la carne, intentando que tengan el mismo grosor en todo el contorno. Pasa por harina, huevo batido, y finalmente, por pan rallado.
- Fríe en abundante aceite, yo utilizo un cazo para que estén bien sumergidos, y cuando estén doraditos, pasa a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Deja templar un poco, y listos para cortar.
Acompaña con lo que prefieras, y sirve. - Si quieres puede poner por encima un poco de salsa de tomate, que les va muy bien. Sazona y espolvorea un poco de perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 27.6g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (127g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Soledad,
15/03/2019
Me puedes señalar cuánta cantidad de carne debo hacer para 2 huevos en la mezcla?
C
cleguina,
09/02/2017
Me han salido muy secas, yo no le pondría la miga de pan, pero estaban muy buenas aunque algo sosas pero eso ya si que ha sido culpa mia :)
P
J
T
Thai1,
19/06/2014
HMM, ME ENCANTA. ES MUY FÁCIL DE HACERLO. SE PUEDE SERVIR COMO TAPA.