Huevos escalfados, sobre patatas encebolladas y jamón de bellota (emilio almagro)

Huevos escalfados, sobre patatas encebolladas y jamón de bellota (Emilio Almagro)
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
611 Kcal

Esta receta podría ser su entrada.


Ingredientes

2

Ingredientes para salsa casera:

Costo estimado: 3.6 (1.8€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 54.8g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+