Huevos rellenos con bonito en escabeche
vota ahora
Una receta sencilla muy rica para tomar los mismo fríos que caliente, si la probais retireis
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Cocemos los huevos 12 minutos, les podemos poner un poco de sal para que no se nos rompan, cuando estén cocidos los echamos en agua fría para que dejen de cocer.
Partimos los huevos en dos una vez que estén fríos y sacamos las yemas.
Aplastar el bonito con la yemas de los huevos.
Añadir la cucharada de mayonesa y mezclar bien con un tenedor, si necesitamos un poco mas de mayonesa se la añadimos.
Con una cuchara las rellenamos las mitades de los huevos. y las dejamos con un poco de copete.
Las pasamos por harina y huevo por todos los lados.
Las freímos primero por el relleno para dejarlas selladas, les damos la vuelta y las freímos por el otro lado.
Son unos huevos sencillos muy sabroso lo mismo calientes que fríos, espero que os gusten besos.
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!