Judías verdes con tomate y huevo pochado

Judías verdes con tomate y huevo pochado, un primer plato rápido, fácil y muy saludable que además esta….. ¡¡ Buenísimo !!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.32Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Quitamos los extremos de las judías, troceamos de unos 4 centímetros y las lavamos, ponemos a calentar agua en la olla express añadimos un poco de sal y incorporamos las judías, las cocemos a partir que indique la válvula de presión 7 minutos, mientras tanto ponemos el aceite en una sartén amplia y añadimos los ajos picados muy menudos freímos ligeramente y añadimos la cebolla también picada menuda pochamos añadiendo un poco de sal hasta que este transparente y incorporamos el tomate que previamente hemos pelado y troceado en cuadraditos, salamos y añadimos una cucharadita de azúcar, cocinamos a fuego medio sin remover mucho para que el tomate no se deshaga el tiempo que tarden en cocerse las judías y retiremos el vapor, las escurrimos y las incorporamos a la salsa, rectificamos de sal y azúcar, cocinamos a fuego bajo hasta que estén los huevos.
- Para preparar los huevos pondremos un cazo con abundante agua y la ponemos a hervir, preparamos unas hojas de papel film que untaremos de aceite, pondremos en un bol y incorporamos el huevo salpimentamos y cogemos los 4 picos, cerramos y atamos con un hilo, repetimos la operación con el otro huevo, introducimos las bolsitas en el agua que ya tendremos hirviendo y coceremos 4 minutos, pasado ese tiempo retiramos del agua y ponemos en un bol con agua fría, retiramos las judías del fuego y emplatamos, ponemos un huevo que habremos sacado de la bolsa con mucho cuidado encima de las judías y servimos enseguida. Probadlo os va a encantar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 660Kcal
- Carbohidratos: 47.7g
- Grasa total: 33.8g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 20.3g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (614g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
marcipau,
03/10/2014
Me parece una receta impresionante. yo como muchas judias verdes, pero nunca con salsa y huevo poché. Las voy a hacer pronto.
T
Thai1,
03/10/2014
MUY MUY RICO, HICE ALGO PARECIDO, JUDÍAS VERDES EN SALSA DE TOMATE, TAMBIÉN MUY BUENO.
02/10/2014
Yo la prepare con huevos cocidos al poché, creo que es parecido, pero voy a intentar lo de las bolsitas. Gracias por el video.
J
02/10/2014
Que buena, yo la suelo hacer con huevos cocidos, pero no de esta manera lo probaré. Muchas gracias.
C
J