Lacón a la gallega

vota ahora
Lacón a la gallega
Entrante
2 porciones
Fácil
12 min
179 Kcal

Ya estamos en el ecuador de la semana! Así que ya es hora de ir pensando en los platos que vamos a elaborar en nuestro menú de fin de semana. La receta de hoy es ideal como entrante, primer plato o cena ligera. Es un plato conocido por todos, lacón a la gallega. No sé si es la auténtica receta, pero es la forma de mi madre de prepararlo, ni peor ni mejor que otra, es la que a mi me gusta. Es muy importante que uséis un pimentón de la Vera de calidad, influye muchísimo en el resultado final. El que he usado


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+