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Lacón a la gallega

Ya estamos en el ecuador de la semana! Así que ya es hora de ir pensando en los platos que vamos a elaborar en nuestro menú de fin de semana. La receta de hoy es ideal como entrante, primer plato o cena ligera. Es un plato conocido por todos, lacón a la gallega. No sé si es la auténtica receta, pero es la forma de mi madre de prepararlo, ni peor ni mejor que otra, es la que a mi me gusta. Es muy importante que uséis un pimentón de la Vera de calidad, influye muchísimo en el resultado final. El que he usado

Entrante
2 porciones
10 min
2 min
Fácil
179 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Preparación

  • Elaboración en microondas
    Colocamos en un plato llano los trozos de lacón y metemos en el microondas a potencia media durante un minuto o menos, depende un poco del microondas. Debe quedar templado, pero debemos evitar que se reseque.

    Sacamos y espolvoreamos con pimentón dulce y un buen chorro de aceite de oliva.
  • Elaboración en plancha
    Damos un golpe de plancha al lacón, lo suficiente para templarlo, evitando que se reseque calentándolo en exceso.

    Colocamos en un plato llano, espolvoreamos pimentón dulce y un buen chorro de aceite de oliva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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