Langostinos al papillote
Hace unos meses os puse una receta de langostinos al horno para aquellos que no os gusta hacerlos a la plancha por el olor, en este caso os traigo la receta de langostinos al papillote.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.92€/porción)
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Papillote de bacalao
-
Carpaccio de langostinos
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos es coger el papel de aluminio para hacer el papillote y colocarlo en una fuente apta para horno. Colocamos los langostinos y mezclamos en un mortero el resto de los ingredientes, excepto el limón.
- Echamos la mezcla por encima de los langostinos y los metemos al horno que previamente habremos calentado a 190º durante 25 minutos. Sacamos los langostinos y los podemos dejar en el papel de aluminio para que nuestros invitados vean que los hemos cocinado al papillote o los podemos colocar en una fuente. Se sirven con limón para que aquellos que lo deseen se lo puedan echar encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Esperamos que le guste. Un saludo! :)