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Langostinos al papillote

Hace unos meses os puse una receta de langostinos al horno para aquellos que no os gusta hacerlos a la plancha por el olor, en este caso os traigo la receta de langostinos al papillote.

Entrante
2 porciones
5 min
20 min
Fácil
134 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.85 (0.92€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es coger el papel de aluminio para hacer el papillote y colocarlo en una fuente apta para horno. Colocamos los langostinos y mezclamos en un mortero el resto de los ingredientes, excepto el limón.
  • Echamos la mezcla por encima de los langostinos y los metemos al horno que previamente habremos calentado a 190º durante 25 minutos. Sacamos los langostinos y los podemos dejar en el papel de aluminio para que nuestros invitados vean que los hemos cocinado al papillote o los podemos colocar en una fuente. Se sirven con limón para que aquellos que lo deseen se lo puedan echar encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin huevo


Fotos

Langostinos al papillote
Langostinos al papillote - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 19/01/2020

Los suelo hacer asi , peró sin las hierbas, lo provaré, gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que le guste. Un saludo! :)


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