La Tempura se trata de una fritura rápida japonesa aunque parece ser que fueron los jesuitas españoles y portugueses los que introdujeron la costumbre de rebozar pescado y verduras y freírlas en tiempo de vigilia.
Lo podemos acompañar de una salsa en la que mojaremos los alimentos fritos.
Buenos días no entiendo la receta x que hay x un lado 4 yemas y harina y x otra parte2yemas y harina d arroz un saludo
Responder Petitchef:La autora ha puesto dos maneras diferentes de hacer una tempura para que puedas elegir la que más te guste :)
Hola, soy de Colombia y no se que es dashi, nunca lo he visto aqui. En caso tal, con que podría reemplazarlo?
Podrias explicar los componentes de la salsa y donde encontrarlos en coiudad de provincia. Gracias
Venden harina para tempura que hace esta receta más sencilla o bien harina de trigo normal diluida con cerveza, el efecto es el mismo
Hola, el dashi es un caldo de bonito seco y algas muy usado en Asia. Aunque no quede con el mismo sabor puedes reemplazarlo por un caldo de ave o por un fumé o caldo de pescado. Un saludo para usted y para Colombia :)