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Lasaña de berenjena, jamón york y queso

Está muy buena, queda muy jugosa y con mucho sabor a queso. Es un plato que está muy bueno y ahora que ya no apetece tanto plato de cuchara, van muy bien estas recetas. Se puede dejar preparado el día anterior, apunto para gratinar y listo.

Un plato sencillo y muy completo, os gustará.

Entrante
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
691 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.8 (2.2€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos las berenjenas, las salamos y dejamos una media hora para que suelte el agua.

    Pasado este tiempo las secamos y las ponemos en una sartén con muy poquito aceite, para que se hagan a la plancha.
  • Las vamos poniendo en una plato hasta que estén todas echas.

    En una fuente para horno pondremos la primera capa de berenjena.

    Encima el jamón york y después el queso.
  • Otra de berenjena y así 2-3 capas, terminaremos con la de berenjena.

    En un bol batiremos el huevo, la nata, sal y pimienta.
  • Lo echaremos encima de la lasaña, que lo cubra.

    Seguido lo cubrimos con queso rallado.
  • Lo introduciremos al horno, hasta que esté dorado.

    Y listo para comer, una lasaña muy sencilla.
  • Quedó muy buena y jugosa.


    Seguro que os gusta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 55.2g
  • Grasa sat.: 26.1g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten


Preguntas:






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