A disfrutar de un plato bien sano y rico. Es especialmente sano porque el puerro está con todas sus vitaminas y el pescado también al estar hecho al vapor.
En una olla express, poner 1 dedo de agua y la redecilla para cocer al vapor. Poner el pescado dentro con cuidado de que no se rompa y lo cocinamos al vapor. El tiempo, para la olla express, para dos gallos de unos 190 gramos cada uno es de 2,5 minutos desde que empieza a sonar e inmediatamente pase ese tiempo lo retirar.
Mientras, limpiar el puerro, lo hacer y lo reservar.Ahora, poner el pescado al vapor en una bandeja. Cubrir con las tiras de puerro.
En una sartén, poner a calentar el aceite y cuando este esté bien calientar con cuidado añadir la soja y tapar con una tapa porque salta bastante. Remover bien y añadir sobre el pescado con el puerro esta mezcla que acabar de preparar. El propio calor del aceite con la soja acabará de cocinar el pescado dejándolo perfecto para comer y en el punto de sal perfecto.