Petitchef

Lubina en salsa de queso y pimienta

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
277 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.22 (1.61€/porción)

Preparación

  • En un cazo ponemos el queso de untar, los granos de pimienta y la leche. Ponemos al fuego y cocinamos durante 5 minutos. Removemos para que no se nos pegue. Cuando tengamos una mezcla homogénea echamos la cuchara de harina de arroz para espesar un poco la salsa.
  • En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite ponemos a freir los filetes de lubina. Por ambos lados. Cuando esten listos los colocamos en un plato y salseamos por encima con la salsa de queso y pimienta.
  • Espolvoreamos con la hierba aromática elegida y listar para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Lubina en salsa de queso y pimienta
Lubina en salsa de queso y pimienta - foto 2
Lubina en salsa de queso y pimienta - foto 3

Preguntas:






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