Ingredientes: 2 aguacates 1 limón (del que aliñaremos al gusto) 1 tomate (del que añadiremos algo menos de la mitad) 1 cebolla (del que añadiremos al gusto) 1...
"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...
Ingredientes: 300 gr calabaza 2 patatas medianas 1/2 puerro 200 ml de nata líquida para cocinar 2 cucharadas de aceite de girasol 1 cdita de pimienta 1 cdita de sal
Ingredientes: 400 gr de garbanzos en conserva (mirar el apartado de trucos y consejos) 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cdas de harina sal pimienta perejil fresco...
Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo
Ingredientes: pan de molde sin bordes nata o queso crema ( lo que más te guste) jamón york huevos sal pimienta queso gruyere rallado (u otro tipo de queso que...
Ingredientes: 400 gr de bacalao desalado 800 gr de patatas 2 huevos 4 cdas de harina 1 diente de ajo 3 ramas de perejil fresco aceite para freir sal pimienta
Ingredientes: 6 zanahorias perejil fresco parmesano (para una receta vegana, puedes sustituir el parmesano por 50 gramos de almendras crudas peladas y picadas...
Ingredientes: 150 gr de cuscús (sémola de trigo) 2 tomates 1/2 cebolla zumo de 2 limones 60 ml de aceite de oliva 1 ramillete pequeño de perejil 1 ramillete...
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lechuga (romana o normal) 8 lágrimas o fingers de pollo (pequeñas) 2 huevos 20 gr parmesano (rallado o en láminas) Para la...