Mezclar ambas harinas y añadir la sal y el agua. Amasar con energía hasta obtener una masa firme y homogénea.
Dividir la masa en bolitas y untarlas con aceite mezclado con mantequilla fundida. Extender cada bolita con la yema de los dedos hasta formar un circulo.
Doblar un lado, untar con la mezcla de aceite y de mantequilla y espolvorear con sémola de trigo.
Repetir la operación por la otra cara. Doblar para formar un rectángulo y espolvorear, de nuevo, con sémola de trigo.
A continuación, doblar el rectángulo una vez de derecha a izquierda. Untar con la mezlca de aceite y mantequilla y espolvorear con semola de trigo.
Doblar el lado izquierdo para obtener un cuadrado. Repetir la operación con el resto de bolitas.
Aplastar los cuadrados con las yemas de los dedos antes de freír.
Freír ó dorar los cuadrados de m'smmen a fuego medio en una sartén engrasada con un poco de aceite caliente.
Dorar por ambas caras y servir caliente con una mezcla de miel tibia y mantequilla fundida.