Petitchef

Majarete de Puerto Rico

La idea de preparar este hecho salivar

Entrante
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
848 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.12 (1.12€/porción)

Preparación

  • Mezcla la leche evaporada, el agua, la harina de arroz, la sal, el azúcar, la ramita de canela y la cáscara en una cacerola. Calienta esta mezcla a fuego medio, revolviéndola constantemente, hasta que rompa a hervir. Reduce el fuego a medio.
  • Incorpora la mantequilla. Retira la cacerola del fuego. Retira la ramita de canela y la cáscara.
  • Vierte el majarete en cuencos para postre individuales. Déjalos enfriar un poco antes de ponerlos en la nevera hasta que estén bien fríos.
  • Espolvoréalos con la canela en polvo antes de servir, si así lo deseas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 848Kcal
  • Carbohidratos: 156.6g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 107.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (461g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Arroz con leche sencillo


Fotos

Majarete de Puerto Rico
Majarete de Puerto Rico - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2012

MUY BUENA LA RECETA

(0) (0) Abuso
02/01/2012

Muy bonito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Sofisticado blanquette de salmón
Sofisticado blanquette de salmón
4 porciones
2 h 35 m
Fácil
3 / 5

Artículos relacionados

La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto