Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Dorar el solomillo en una sartén honda con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar y reservar.
- En esa misma sartén pochar la cebolla, cuando la cebolla esté tierna añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, echar la crema de queso, mezclar bien y añadir el solomillo, dejar cocinar a fuego lento hasta que la salsa se reduzca.
- Sacar el solomillo, trocearlo y triturar la salsa, volver a echar en la sartén, calentar y servir inmediatamente con un poco de pimienta recién molida por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (66g)
Sin gluten
Sin huevo