Mejillones de roca belgas

Ingredientes
8
Costo estimado: 12.98Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Limpiamos bien los mejillones y los ponemos en un bol con agua, remover bien. Cambiamos el agua y repetimos la operación. Los dejamos en un escurridor.
- Picamos la cebolla y el ajo. Calentamos a fuego medio la mantequilla en una cazuela. Añadir la cebolla picada y la pochamos unos cinco minutos. Añadimos el ajo, la mitad del perejil y el laurel y dejamos unos 3 minutos más.
- Agregamos el vino blanco y tapamos. Pasados 2 minutos, subimos el fuego al máximo, añadimos los mejillones y tapamos de nuevo. Cocemos 5 minutos, los retiramos y ponemos en una fuente, los que no se hayan abierto los desechamos. Colamos el caldo y regamos los mejillones.
Espolvoreamos el perejil picado y servimos de inmediato. - Una manera de comerlos es con patatas fritas como acompañamiento. (como las que te comes con la hamburguesa)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin huevo
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