Cortar y picar el ajo, la cebolla y el Pimiento Morrón rojo, pelar y cortar en cuadritos el chorizo español.Ahí se ven a los mejillones en agua y sal marina.
Calentar la Sárten con el aceite de oliva agregar el ajo picado y dorar.Seguidamente incorporar el chorizo picado.Enjuagar y escurrir el agua de los mejillones e incorporar a la Sárten.
La cebolla o ecahalotes picados, el pimiento morrón y el perejil, saltear por 3 minutos, agregar el vino blanco, condimentar con sal y pimienta, teniendo en cuenta de que el chorizo támbien aporta su granito de sal al plato, tapar la sárten por 5 minutos o hasta que se abrán todos los mejillones, si queda uno o dos cerrados, desecharlos inmediatamente,todos deben quedar abiertos, rectificar la sazón si fuera necesario, y si queda suelta la salsa, se puede ligar con maizena diluida con un poco de agua o vino.
Han salido muy buenos, pero la receta no está clara. La he hecho un poco a ojo, porque no veía claro en la receta qué había que hacer con los mejillones ni cuando echarlos ni nada. Deberían leer las recetas bien antes de plubicarlas para ponerlo todo lo más claro posible.
Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de reportarnos el error. Un saludo de parte del equipo.
Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de reportarnos el error. Un saludo de parte del equipo.