Mini quiches de salmón y mascarpone

Mini quiches de salmón y mascarpone
Entrante
3 porciones
Medio
25 min

La quiche, todos lo sabemos, es una tarta salada con base de masa quebrada (o pasta brisa) típica de la cocina francesa, de la región de Lorena, la famosa quiche lorraine. Esta es la original, pero como casi todo en cocina (y en la vida en general) tiene multitud de variantes, tantas como la imaginación te lo permita. Esta que os traigo hoy tiene de quiche bastante poco, casi solo la masa quebrada de base y un recuerdo en el sabor cremoso del queso, pero yo la hice para aprovechar unos restos de la ma


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/02/2014

Hechas en moldes de magdalenas (individuales), buen aperitivo. Hecha en molde grande, también buenisimo.

(0) (0) abuso



+