Petitchef

Montadito de morcilla, queso de cabra y vinagreta de miel

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
552 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos la morcilla a fuego lento. Cuando esté hecha retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite doramos el tomate sazonado y cortado en láminas por ambas caras. En un cazo a fuego lento calentamos la miel y la crema balsámica. Añadimos un poco de sal, removemos y reservamos caliente.
  • Ponemos encima de cada rodaja de pan, un rodaja de tomate, una rodaja de morcilla y un trozo de queso de cabra.
  • Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta que se funda el queso. Retiramos del horno y rociamos con la miel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 77.9g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (206g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2012

C,est formidable

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