Tapas de morcilla

14 recetas

Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Receta Saquitos de morcilla

Saquitos de morcilla

Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Media morcilla. 2 ó 3 Huevos. Pasta filo o pasta wonton. Manzana. 3 Gotas de ron (del bueno). 1 Cucharada de azucar. Cebollino (para hacer los...
Receta Samosas de morcilla

Samosas de morcilla

Aperitivo Fácil 30 min 405 kcal
Ingredientes: 4 hojas de pasta brick o pasta filo Mantequilla derretida 1 morcilla de arroz 100 g de cebolla 2 cucharadas grandes de azúcar 50 g de aceite de...
Receta Saquitos de oblea

Saquitos de oblea

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: obleas, morcilla ibérica, queso de cabra, huevo para pintar, otros los haremos de sobrasada, miel y piñones.