Ingredientes: 1 morcilla de arroz 3 lonchas de pan 3 lonchas de queso fresco de burgos, en Venezuela puede ser queso paisa o algun queso muy fresco y con poca...
Ingredientes: Media morcilla. 2 ó 3 Huevos. Pasta filo o pasta wonton. Manzana. 3 Gotas de ron (del bueno). 1 Cucharada de azucar. Cebollino (para hacer los...
Ingredientes: 4 hojas de pasta brick o pasta filo Mantequilla derretida 1 morcilla de arroz 100 g de cebolla 2 cucharadas grandes de azúcar 50 g de aceite de...
Ingredientes: 4 rebanadas de pan 1 morcilla 4 lonchas de queso de cabra 1 tomate maduro 3 cucharadas de miel 1 cucharada sopera de crema balsámica aceite de...
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....
Ingredientes: 1 Morcilla de Arroz "Ríos" 12 Pimientos del piquillo 1 Cebolla fresca 250 cucharadita de Nata fresca Harina Leche Sal Aceite de oliva Quesos...
Ingredientes: 4 rebanadas de pan 4 lonchas de queso azul 1 morcilla de burgos 125 g de setas de cardo 1 cebolla 1 cucharada de piñones 1 cucharada de pasas sal...
Ingredientes: 4 patatas grandes morcilla de Jaén (o de Burgos) 2 dientes de ajo sal gorda aceite de oliva 1/2 rama de canela Pimienta negra en grano 1 hoja de...
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...