Muffins de chorizo y zanahoria

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.5€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins de chorizo picante
-
Muffins de patata: el acompañamiento perfecto cualquier ocasión
-
Muffins inglesas con huevo y bacon
-
Muffins de calabacín y queso de cabra
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º. Troceamos el chorizo muy finito (yo con la picadora). Se bate el huevo con el queso crema, se añade el aceite, la zanahoria rallada, el orégano, el curry, el tomillo, una pizca de sal, el chorizo picado y la leche.
- Después añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien. Ponemos unas cucharadas de esta mezcla en moldes de mini magdalenas sin llenarlos del todo. Los espolvoreamos con el queso rallado.
- Los horneamos 20 minutos aproximadamente a 180ºC. El tiempo como siempre es aproximado, depende de cada horno. Los pinchamos con un palillo para comprobar que están hechos.
Los dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 19.2g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (97g)
Preguntas
Gracias. Queda rica. No tengo molde para mini magdalenas, así que lo hice en el de hacer brawnies.
EStupendo, me alegra que te haya gustado!!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
S